DOCES LÁGRIMAS

DOCES LAGRIMAS

Marcial Salaverry

Doces lágrimas de emoção,

fazem bem ao coração...

Se são lágrimas de amor,

quase nunca causam dor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 23/12/2014
Código do texto: T5078922
Classificação de conteúdo: seguro