Ah!... Que bom!

Outro ano começando...

Novos sonhos embalando

A esperança florescendo

E a imaginação voando!

***Bel***

*****************************************************

Obrigada Guída amiga pela primorosa interação! Amei! Feliz Ano Novo! Bjsss poéticos.

E a inspiração fluindo

tantas poesias surgindo

o coração feliz sorrindo

dizemos 2015! Seja bem vindo.

Boa noite Bel! Feliz Ano Novo pra vc... Bjs

***************************************************