Somos chamados a viver intensamente a caridade

Somos chamados a viver intensamente a caridade,

porque nela o Senhor se manifesta em sua bondade.

Fernandinha, 31/05/2007: www.linhaaberta.com.br.

Peço licença a todos porque em meio a tantas emoções não posso deixar de agradecer aos mais de 13 mil anjinhos de Deus que por aqui passaram em menos de um ano.

Só esse Deus maravilhoso para tantas e tantas bênçãos, aproveito esta oportunidade para agradecer o incentivo de cada um de vocês, que são a razão de mais esta linda missão que Deus pai me confiou, sem contar o apoio dos meus familiares, bem como todos os irmãos queridos do nosso tão amado linha Aberta, que muitos já conhecem e na pessoa do querido Waldecir, deixo profundamente em ação de graças o carinho de toda a nossa equipe, cuja família também é de todos vocês.

Muito, mas muito agradecida de coração anjos amados, que Jesus os protejam sempre!!!!!

Beijinhos da sempre amiga e companheira fernandinha