5683-ONDE ESTAREI AOS SETENTA ? Cartrovas –Carta em Trovas de n] 1950 a 1964-Por Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil.

5683-ONDE ESTAREI AOS SETENTA ?

Cartrovas –Carta em Trovas de nº 1950 a 1964-

Por Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil.

-

Trova Nº 1950

Belo Horizonte, janeiro,

dois mil e quinze a passar,

divido no mês primeiro...

alegrias ao brindar.

-

Trova Nº 1951

Dia seis/ sete, o que importa

é que faço aniversário:

-Quero abrir a minha porta

às lições do educandário.

-

Trova Nº 1952

Sessenta e quatro velinhas,

sei que soprá-las é fácil...

Aceitar as entrelinhas,

da chama é que é difícil.

-

Trova Nº 1953

Olhando o belo horizonte

ergo a taça do prazer

tenho AMIGOS, pura fonte,

que vale a pena beber.

-

Trova Nº 1954

Como estarei aos setenta?

Poderei erguer a taça

a beber wisky ou menta?

A cada instante que passa...

-

Trova Nº 1955

Já me esqueci dos sessenta...

fui “sex” agenária, embora,

no passo que a vida enfrenta

com sessenta e quatro, agora.

-

Trova Nº 1956

Quem pode o tempo medir?

Julgar meus sonhos e ações?

Quem irá me impedir sorrir,

apesar das decepções?

-

Trova Nº 1957

A vida traz esperança,

caminha para fugir...

A morte apaga a lembrança

logo depois, que eu partir.

-

Trova Nº 1958

Hoje sou, o que não fui!

Amanhã, onde estarei?

Com Marias, João ou Rui?

Segredos eu levarei.

-

Trova Nº 1959

Dezembro chamou o janeiro,

a crescer no entardecer,

carnaval em fevereiro

faz o samba renascer.

-

Trova Nº 1960-

Meus setenta está apontando...

da esquina já dá pra ver,

aos três filhos entregando,

meu AMOR e bem-querer.

-

Trova Nº 1961

Meus filhos são lindos laços

de um grande amor sem medida,

a todos dou meus abraços

e bênçãos por toda a vida.

-

Trova Nº 1962

Digo aos Elos Escritores:

-Nossa Amizade é imortal...

as pétalas de mil cores

levam o perfume real.

-

Trova Nº 1963

Sou a Silvia Professora,

bem feliz aposentada,

trovadora e escritora

pela vida apaixonada.

-

Trova Nº 1964

Agora vou terminar!

Recebam meu grande abraço...

nos Carversos a rimar,

meu sorriso, em lindo laço.

-

Belo Horizonte, MG, Brasil, janeiro, 2014.

http://www.recantodasletras.com.br/trovas/5090945

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 05/01/2015
Reeditado em 11/03/2015
Código do texto: T5090945
Classificação de conteúdo: seguro