TROVAS AO CAIR DA TARDE- III

 





 
Se o homem bem pensasse
A ninguém ofenderia
Faria o que Deus mandasse
Que bela a vida seria.

 
 
****


 
Começou a endividar-se
E a viver o seu drama
Com o solene casar-se
E não mais deixar a cama.
 

Diga-me quem quer sair
De um buraco assim
Quanto mais se divertir
Mas às dívidas põe fim...


 
****


 
Não se esquece do passado
Que trouxe tanta emoção
Por que é sangue coalhado
Dentro de um coração.


 
****

 
 
Caminhamos para a morte
E cada dia o sabemos.
Vou abraçar firme e forte
A Jesus, o Nazareno.
 

Pode ser menos um dia,
Mas para um homem de fé,
Vou pensando na alegria
De ver Deus como Ele É.


 
****


 
Dos céus me chegou agora
A mensagem do Senhor:
-“filha ore a toda ora,
Pelo mundo com fervor.”
 
 



INTERAÇÕES SÃO SEMPRE BEM VINDAS. OBRIGADA MILLA, AMEI SUA TROVA LINDA.



15327-mini.jpg
São tuas trovas benditas
que nos dão força e coragem.
O meu coração palpita
ao ler a sua mensagem.



Mana, as coisas por aqui andam cada vez mais complicadas, o Claudio está muito fraco e não consegue mais se levantar nem para se sentar na cadeira de rodas. Só orando, minha miga, quem sabe Deus me ouve. Lindo dia para t, beijos





A bonita interação da Maith. Obrigada poeta amiga,



15718-mini.jpg
 - Maith


 
É tão bom estar aqui
E seus versos saborear
Outros tão belos não vi
Ainda estou a procurar




A INTERAÇÃO DO QUERIDO POETA JACÓ FILHO.



29785-mini.jpg
Às vezes eu me pergunto,
O que mais preciso fazer,
Pra sentir o bem viver,
Quando não estamos juntos...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...





147307-mini.jpg
 - Brazilio

 
Tuas trovas requintadas
se comentários dispensam
além de sempre inspiradas
se derramam como u´a bênção...




157095-mini.jpg
Para nós vida de amor
NOS RECEITOU O SENHOR
PARA SEMPRE O SEU LOUVOR
NESTA VIDA SEMPRE COMPOR

Nós sempre falhamos
Mas Deus mudará nosso compasso
Este nosso mau passo
Ainda ,com Jesus mudamos.

UM ABRAÇO FRATERNO
BJS.




17639-mini.jpg
Seus versos encantam a gente
com tanta sabedoria
poeta que é bom não mente:
melhor eu jamais faria.

Um abraço amigo, grande Hull!


 



84351-mini.jpg
Homem vai em desatino
Esquece nosso criador,
Poderia ter bom destino
Espalhando mais amor.


Beleza, nossa poetisa Hull "embaixatriz dos poemas" brilhando sempre beijos linda.