A Solidão


Se a solidão apavora

 

E te torna um visionário.

 

Pior é ser, toda hora

 

Um eterno solitário!

img521/1047/barrarosakr9.gif

( O Príncipe dos Poemas e do Amor)

Solidão...
Jamais sozinhos nos encontraremos
Mesmo que isto não seja fisicamente,
Estaremos eternamente presentes
Ao lado da Saudade de quem amamos! 

img521/1047/barrarosakr9.gif

Zélia Nicolodi:

O eterno solitário
erga os olhos para o céu!
Desfie então seu rosário
pra vida, que é um troféu!



img521/1047/barrarosakr9.gif

Castelo Sá: 

De todos os males existentes
no mundo por aí afora,
o que mais maltrata a gente,
magoa, machuca e devora,
é a tal da solidão,
que transforma o coração
num órgão tristonho que chora.


img521/1047/barrarosakr9.gif
Obrigada aos três grandes 
Poetas e amigos,
pela riqueza da participação
em minha Trova.
Beijos aos três.