O MUNDO GIRADOR

O mundo gira com certeza,

Disso nós temos a verdade.

Podemos girar com o tempo,

Mas sem nunca acompanhar,

Assim podemos ter certeza.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 07/01/2015
Código do texto: T5094159
Classificação de conteúdo: seguro