AMAR SORRINDO

Ouvindo um bem suave som
Um com o outro ali sentindo
Carinho em alegre tom
É amar e amar sorrindo.

(Rosa das Oliveiras)

2353-76160.gif



As interações são sempre bem vindas!!!


Quando ama sem ser amado
Vai ficar sempre esperando
Pelo outro descartado 
É amar e amar chorando.


(Christiano Nunes)



Surgindo como melodia
esse terno e meigo Amor
tudo torna-se poesia
está no ar o perfume da flor.


(Guída)



Quem ama e também é amado
A vida pra ele tem cor
Esse é bem aventurado
Seu dia a dia sempre é melhor.


(Jacob Aprendiz)



'É feliz quem sabe amar,
pois ama incondicionalmente,
e sabe também perdoar,
esse amor vive eternamente!'


(Esther Ribeiro Gomes)



O suave som da paixão
Invade e incendeia os poetas
que o digam nada é em vão
inicio das poesias seletas.


(Gisele Poetry)



O amor é sempre sorrisos 
Na imaginação do poeta
O amor rima com tudo
Pois o amor é sempre uma festa.


(Terê)
81444-833c8.gif
 
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 08/01/2015
Reeditado em 15/01/2015
Código do texto: T5094446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.