Sem Explicação

Coisas do coração

Não tem explicação

Deixo percorrer a mercê

O abrigo da minha intuição

*******

A janela d'alma é de outra dimensão

e ao palpitar o coração

melhor escutar a intuição

* Facuri

Amado poeta!!!! inspiração e interação perfeita...Amei! É bem por ai.Grata! beijos

*******

Coisas do coração não explica a razão...

melhor compreender isso,

e a própria intuição...

*Alkas

Querido poeta Alkas ! deixo meu abraço de gratidão pela luz da beleza da interação.