A credite

Acredite na espera,

Divina!...sem ofensa!

Faça Amor e,não a guerra,

Profetize sua crença!

Não importa,qual sua crença,

Nem tão pouco sua religião!

O que vale é,a presença,

Do seu Amor no coração!

michelim
Enviado por michelim em 10/01/2015
Código do texto: T5096966
Classificação de conteúdo: seguro