TRICOLOR ROXO

Sou tricolor por inteiro,
tanto que torço por dois:
meu Baheeea vem primeiro
e o Fluminense depois.

Interações:

Maith:

Sou tricolor paulistano
Na tristeza e na alegria
Mas o tricolor baiano
Tem a minha simpatia

 
Carioca,fanático tricolor
Pois o Flu é minha alegria
Eu jamais mudarei de cor
Simpático também o Bahia



i