30 Anos Nova República

Mesmo indiretamente

Tancredo se elegeu

Mas o novo presidente

Em pouco tempo morreu

Nem chegou a governar

A nossa grande nação

Mas passou a vigorar

O regime de eleição

Cabe ao povo escolher

O seu melhor governante

Para não se arrepender

De ter um mau comandante

Irineu Gomes
Enviado por Irineu Gomes em 15/01/2015
Código do texto: T5102601
Classificação de conteúdo: seguro