Immagine lettera TImmagine lettera RImmagine lettera OImmagine lettera VImmagine lettera AImmagine lettera S



                                          ​Trovinhas por aí...


Aqui o clima é quente,
com o sol sempre a brilhar,
anima a alma da gente,
por isso vivo a cantar.




Caminhei muitos caminhos,
perdi tempo, nada achei,
me arranhei nos espinhos...
Mas amor não encontrei.




Eu aplaudo a tua trova,
bato palmas para ela,
tua habilidade comprova,
nunca vi outra mais bela,.



Saudade bruxa malvada,
que machuca, faz chorar.
Noite a dentro, madrugadas,
por ti vivo a suspirar.




Como dói esta saudade,
esta que sinto de ti.
Eu nunca fujo à verdade,
e ela dói, bem aqui.




Ciúmes vão com o vento,
que os carrega em segundos,
a mim só causam tormentos,
e um desgosto profundo.




A lua com seu cortejo
d'estrelinhas prateadas,
no céu desfila entre beijos
de almas apaixonadas.




Dizem já vem traçado
nosso destino ao nascer,
e se algo dá errado,
não podemos devolver.




Mostro na cara a idade,
minhas rugas são diploma,
que exibo com vaidade.
São minhas, ninguém as toma.



 
Temos algo a nosso favor
Nesse constante sobe e desce
Comungamos o amor
E a alma não envelhece.