SONHOS PERDIDOS

Esvoaço nos teus braços
imersa em sonhos risonhos,
e nos versos que componho,
deixo rastos dos meus passos.

Revoada alvissareira
da manhã que chega bela,
se debruça na janela,
vem beijar-me feiticeira.

Andorinhas fugidias
recolhem-se ao entardecer,
puro encanto a gente ver,
perfeita coreografia.

Quimeras, sonhos perdidos,
que morreram em botão,
mas vivem no coração,
um dia serão redimidos.



Interação ao belo poema "Sonhos de Primavera" de Deley

http://www.recantodasletras.com.br/poesiastranscendentais/5068476