Passei a vida passando

Já passei em minha vida ,momentos que me alegrou
Passei por horas amargas , que só tristeza deixou
Mas de tudo que passei, já me esqueci da dor
Só nunca esqueço em minha vida ,dos beijos do meu amor

Das canções que embalavam, nosso momento de amor
Dos sons das nossas risadas dos encontros com temor
Das brincadeiras vividas das alegrias do humor
De todas as fantasias quando a vida era em flor


Hoje recordo de tudo, que nesta vida passei
Porém digo com certeza, sofri, mas também gozei
De sentimento tão puro que vigor eu encontrei
Para seguir nesta lida ,sem ser rainha e sem rei


Faço do viver um jarro onde planto minha sorte
Cultivando a cada dia, o sonho que é muito forte
De um dia ter o amor,que me deixou sem o norte
Na esperança de tê-lo mesmo que depois da morte


Perdi sim já várias coisas ,perdi pessoas também
Perdi vontades ,alegria,e perdi meu doce bem
Não perderei nesta vida ,esta vontade que vem
De falar formando verso, o que o coração contém




Já passei por acidentes , já perdi meus pais também
Já fui princesa ,rainha ,hoje sou quase ninguém
Sou um jarro de saudade ,de tudo que me fez bem
Sou um pouquinho de tudo ,sou o amor de alguém
(Lbxaviier)



marcando saudade,estou meio que nostálgica
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 17/01/2015
Reeditado em 17/01/2015
Código do texto: T5105221
Classificação de conteúdo: seguro