Trova para uma afilhada

Antes, tu eras muito bela
Agora, estás mesmo é linda
É de pasmar que a donzela
Pôde ficar mais bela ainda


Interação do poeta Jacó Filho

A mulher tem esse poder
Nasce linda e fica mais..
E tudo nela, nos atrai
Dando sentido ao viver..
Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 23/01/2015
Reeditado em 24/03/2016
Código do texto: T5111221
Classificação de conteúdo: seguro