Meu castelo de areia 

Meu castelo de areia
que o mar derrubou,
levou com ele
o amor que se acabou.


E o seu castelo de areia,
Que a onda derrubou,
Do fundo subiu uma sereia,
E pro fundo do mar levou!


Cláudia Zin - 27/05/2007
Saji Pokeo - 20/07/2007


Obrigada amigo SAJI, por abrilhantar minha tão simples trova com seu comentário que eu tranformei em dueto.