TROVAS

Trova nº 04

Nos momentos de perigo,

de amargura e solidão,

que conforto o ombro amigo

e o abraço de um irmão!

Trova nº 05

Sinto uma grande alegria

e o alvo sempre persigo:

conquistar a cada dia

um novo e leal amigo.

Trova nº 06

Não me veja um inimigo,

é a mesma a nossa jornada.

Se queres um ombro amigo,

sê meu amigo, mais nada...