Pés femininos


Teus pés só andam descalços
na minha imaginação;
pois o teu pisar suave
é como doce canção.


.............................................

É gostoso andar descalço
até depois de adultos...
confesso que também o faço
pois sapato não é tudo.

(interação de Isabelle Mara)


Piso leve e suave
E vou em sua direção

Faço o mesmo caminho
E veja não é imaginação.
Meus pés descalços
Impõem uma canção
Nela está toda a emoção
Ir de encontro ao amor
Nele se apegar com ardor
Onde não exista mais a dor.

(interação de Angélica Gouvea)


Para mim não importa,
se da mulher, os pés estão
ora descalços ora calçados
o que vale é a sedução.

(interação de Alberto Valença Lima)




(imagem freepik.com)