FORÇA DA PAIXÃO

Trago sonhos na mente,
e um amor no coração.
A minha alma já sente,
a força desta paixão.



ESCRITO NAS ESTRELAS

Enxergo em cada estrela,
o seu nome nela escrito.
Como não consigo vê-la,
então seu nome eu grito.