TROVA XX

Autor: Jacob Aprendiz

Quem ama e também é amado

A vida pra ele tem cor

Esse é bem -aventurado

Seu dia a dia sempre é melhor.

INTERAÇÕES

Norma Aparecida Silveira Moraes

QUE AMA VIVE DE FELICIADE

QUANDO É CORRESPONDIDO

UM AMOR PLENO DE POSSIBILIDADE

VIVENDO UM AMOR DESTEMIDO

Jacob Aprendiz
Enviado por Jacob Aprendiz em 02/02/2015
Reeditado em 17/02/2015
Código do texto: T5123025
Classificação de conteúdo: seguro