TROVAS

Trovas de Humor

Trova nº 22

Ufa!, escapei por um triz!

Disse a pulga apavorada:

por que esse cão infeliz

se coça tanto por nada?

Trova nº 23

Consultou a cartomante

e dela ouviu abismado:

- terás futuro brilhante!

Ele é hoje aposentado...

Trova nº 24

A todos causava espanto,

lendo um livro às gargalhadas;

- eu não sou louco, garanto,

este é um livro de piadas...