PRESENTES QUE GOSTO DE GANHAR

(Interação às trovas de WRamos)



Quem não gosta, meu amigo,
de um presente assim tão bom?
Mas fujo deles, te digo,
não faz bem pro coração.


.  .  .


Só tenho aqueles que uso,
não me atraem, é bom dizê-lo.
De coleções eu me escuso,
mas já fiz uma de selos. 

.  .  .

É bom tê-lo na adega,
para servir aos amigos,
eu vou guardá-lo, sossega,
pra tomar junto contigo.

.  .  .

Pra mim é de grande ajuda
na luta do dia-a-dia.
Sem ele... Que Deus me acuda,
me carrega a ventania. 

.  .  .

Boné cai bem em rapaz,
por causa da mocidade,
num homem da tua idade,
um chapéu tem charme, assaz.

.  .  .

Na caneca o Capuccino,
parece fica mais fino,
 não nego que aprecio,
só não pode vir é frio.

.  .  .

Você acertou nessa,
é um presente maneiro,
ponho em uso bem depressa,
e nem precisa tinteiro.  

.  .  .

Camisetas variadas,
de boa marca e finas,
faz bem à rapaziada,
e às meninas fascina. 

.  .  .

Seja clássica ou popular,
pra mim não faz diferença.
Boa música escutar,
mais que tudo é uma benção. 

.  .  .

São a melhor companhia,
para enfrentar madrugadas
insones, compridas e frias.
Com eles me sinto amparada.

.  .  .

 
Tuas trovas iluminam,
 Os versos de WRamos,
 Cada estrofe nos fascina,
 Do inicio ao fim do ano.