NOITE ENLUARADA

Aqueço bem o meu ninho,
pra receber minha amada.
Não quero ficar sozinho,
nesta noite enluarada.


ESPERANÇA

Um dia quem sabe escuto,
nos teus lábios meu nome.
É a esperança do matuto,
que de amor se consome.