TROVAS
                             (Tema:AMOR)

71- Minha vida eu transformei
       num doce ninho de amor 
       e dentro dele encontrei
       muita alegria e calor.

72- Se queres viver contente, 
       segue sempre o meu caminho
       e eu te darei de presente
       uma vida de carinho.

73- Agora que o amor surgiu, 
       nós bendizemos, querida, 
       a profecia que abriu
       o rumo da nossa vida.


74- Na seresta que fizeste,
       em noite de lua cheia,
       minha janela foi teste
       do amor que nos abraseia
.

75- Quero-te sempre ao meu lado,
       mesmo que seja num sonho
       e neste amor limitado,
       imensa ventura eu ponho


76- Na agenda da minha vida,
      amor é nome sagrado;
      eu sempre lhe dou guarida, 
      pois o quero consagrado.

77- Encontrei em ti um vício:
       o de amar-me intensamente
       e agradeço o benefício
       que me tornou tão contente


 78Nas tramas da madrugada,
       vem traçada a minha dor
       e eu estou sempre acordada
       esperando o teu amor.

79- Ainda guardo na retina
      doces momentos de amor
      passados naquela esquina, 
      nosso ninho acolhedor. 

80- Dá um tempo, se puderes,
      para eu medir teu calor,
      e depois, se tu quiseres,
      dar-te-ei o meu amor. 





                                                                
    "A TROVA É O PORTÃO DE ENTRADA DO JARDIM DA POESIA"
                                                  
Adelmar Tavares
 




Alda Corrêa Mendes Moreira
Enviado por Alda Corrêa Mendes Moreira em 03/06/2007
Reeditado em 06/12/2008
Código do texto: T512756