Sobre a paixão

A paixão é aquilo que se deseja descobrir

mas o que se idealiza é a iminente decepção

da própria perspectiva criada, não com o outro

que não tem a menor obrigação de se encaixar.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 07/02/2015
Código do texto: T5128756
Classificação de conteúdo: seguro