TRISTEZA

Saudade levo comigo,
do nosso amor que já passou.
Veio na brisa contigo,
mas o vento forte o levou.

Fiquei aqui sem teu carinho,
remoendo essa minha dor.
Deixe-me ficar sozinho.
Agora peço, por favor!