TROVAS

Trova nº 28

No silêncio dos meus dias,

alheio a tudo e à razão,

eu vivo as noites vazias,

abraçado à solidão...

Trova nº 29

Com os meus sonhos mais belos,

por ilusões povoados,

de areia fiz meus castelos

pela vida derrubados.

Trova nº 30

Correu atrás da riqueza,

jamais deixou de correr;

fim da vida... uma certeza:

viu que esqueceu de viver!

Obs: classificadas em concursos.