TROVANDO COM DIVERSOS RECANTISTAS


 


Minhas interações  para os textos cujos  títulos aparecem abaixo.


Morena linda, cuidado!
para não se iludir
o belo mundo afamado
faz mais estrago ao ruir.

 

Para o texto: DEVAGAR EU CHEGO LÁ
De: Macilak

 
 



Eu gosto muito da Prada,
mas chorar não choro não
Se eu ficar descompensada
me socorre o maridão.

 

Para o texto: Choro de mulher
De: Brazilio

 
 



A palavra na garganta
louquinha pra escapulir
cada vez mais se agiganta
deixa logo ela sair...

 

para o texto: PALAVRAS!!
De: Guída

 
 



Olá querida amiga
Eu ajudo a anunciar
essa venda divertida
até seu príncipe o comprar.

 

Para o texto: EU COMPRO...!!
De: Guída





 
Chuva é bênção de Deus.
Que bom que chegou aí,
Ameniza os dias seus
como ameniza os daqui.

 
 
Para o texto: Após noite calorenta
De: Anita D Cambuim

 
 


 
O Milho virou pipoca
Palha assada incendiou
Pior que dona Maroca
pra vizinhança contou.

 

 Para o texto: Palhassada
De: Brazilio






Interações também são bem aceitas. Obrigada, Jacó.



29785-mini.jpg
 - Jacó Filho



 
Tuas trovas me encantam,
Quase no tanto da amizade...
E o estilo dá majestade,
Aos temas que levantam...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...