Vou cair na folia
Me embriagar de felicidade
No final rasgar a fantasia
E voltar a realidade


(Colaboração no texto/trova homonimo da poetisa Elia Macedo)

Vou escolher uma fantasia
Pro carnaval eu brincar
Brincar com muita alegria
E o limite não ultrapassar (Elia Macedo)


Não gosto de carnaval nem de muita folia
Mas bebo alguns goles de felicidade
Coloco todos os dias a máscara da alegria
Esqueço o sonho , vivo na realidade... (Kristall)
WSanches e Elia Macedo; Kristall
Enviado por WSanches em 12/02/2015
Reeditado em 14/02/2015
Código do texto: T5135147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.