images?q=tbn:ANd9GcSKmWk-qiqd2yXU0QecNIJYXwKLC7iwWyEPTlHspY5NUgdgf47B


Solidão

Solidão é um quarto escuro,

Onde nunca entra ninguém,
É viver sempre inseguro,
Sentir-se o próprio refém!
###


Licolau

 
É triste confinamento,
essa tal de solidão,
entedia o pensamento,
e magoa o coração.

Obrigada caro poeta!
###


Simplesmente Romântica

 
Solidão é estar sozinho,
mesmo cercado de muitos.
É olhar em volta e só enxergar escuridão!
Tenho medo da solidão.

Obrigada querida poetisa!
###


ORLANDO DA BANDA PELO MENOS

Solidão é desumano
É todo desengano
É a tentativa do refugio
É impossível viver só o ser humano.

Obrigada caro poeta Orlando.

 




images?q=tbn:ANd9GcTPyNJ3SHRHOzsIxX-jQcyDKRI-eOpyiDI_rZqHtqeBDnd72Ks2