ABANDONO

O meu amor foi-se embora,
deixou-me nesta solidão.
Não sei como faço agora,
pra consolar meu coração...

Tudo passa nesta vida,
o nosso amor também passou.
Deixou em mim uma ferida,
e nunca mais cicatrizou.

marcOrsi