Regenerando

REGENERANDO

Sentimento mau voando.

Amando é boa solução.

Regenerando e jubilando.

Fica o amor no coração.

17-2-2015---Naty Esteves

LINDA INTERAÇÃO DO POETA CHRISTIANO NUNES.AGRADEÇO POETA.GOSTEI IMENSO.

O Amor que rejuvenesce

Deixa até o ser mais lindo

Quase nada lhe entristece

A vida fica sorrindo

Christiano Nunes---18-2-2015

LINDA INTERAÇÃO DA POETISA CÉLIA LEAL.AGRADEÇO QUERIDA POETISA.GOSTEI IMENSO

O amor é um sentimento

Que nos traz muita emoção

Começando pelos olhos

Chega livre ao coração

Célia Leal---18-2-2015

LINDA INTERAÇÃO DA POETISA MARIANA MENDES.AGRADEÇO QUERIDA POETISA.GOSTEI MUITO.

Dar vazão ao que atrapalha

Atrair bons sentimentos

É decisão que não falha

Pra quem busca crescimento

Mariana Mendes--- 20-2-2015

LINDA INTERAÇÃO DO POETA ALEIXENKO. AGRADEÇO POETA.GOSTEI MUITO.

Muito amei e fui amado

A juventude hoje vive?Ficando?

Amar é sentimento trocado

Aonde o amor vai regenerando

Aleixenko---24-2-2015

Naty Esteves
Enviado por Naty Esteves em 18/02/2015
Reeditado em 06/03/2015
Código do texto: T5141074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.