Enfim, o ano começou.

Só depois do carnaval

É que o ano começa

Pois antes do seu final

Fica tudo em promessa

Eita povo preguiçoso

Esse povo brasileiro

Prefere ser ocioso

De janeiro a fevereiro

Irineu Gomes
Enviado por Irineu Gomes em 19/02/2015
Código do texto: T5142378
Classificação de conteúdo: seguro