O POETA MUITAS VEZES ( c/ Angelica Arantes)

__________________________________________________________

Para a trova de Mario R.Guimarães " EM TOM MAIOR" 05/06/07

__________________________________________________________

___________________________________________________

____________________________________________

______________________________

____Zélia__________

O poeta muitas vezes

carecendo de um amor...

Confia à lua reveses

da sua vida sem cor...

____Angelica Arantes____

Da sua vida sem cor

o poeta esmorece

mas não esquece o calor

que a vida lhe oferece

______________________________

_____________________________________________

____________________________________________________

Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 05/06/2007
Reeditado em 10/08/2007
Código do texto: T514278
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.