A moça e o mar

A MOÇA E O MAR
Miguel Carqueija

Ouvindo o doce marulho
sinto-me de novo em paz:
longe de todo o barulho
não quero voltar atrás.



O mar é meu companheiro
na alegria e na dor:
perto dele o dia inteiro
esqueço a perda do amor.

........................................



Sou a moça do mar
Vivo com os elementos
Mando a mensagem no ar
Que é levada pelos ventos. 


(interação de Regina Madeira)


Mostrando as pernas bonitas,
a moça parece sonhar,
tu olhas e logo te agitas:
quer com ela ir navegar. 

(interação de HLuna)



Vou fugindo do meu amor
Que nas águas do Mar se esconde
Procuro me desviar da dor
Pra onde irei? Não sei aonde...

(interação de Adria Comparini)



Sou da roça e da cidade
Mas gosto mesmo é do mar
Nada me traz mais felicidade
Do que ver o mar serpentear.

(interação de Lucineide)


Fui criada à beira mar
Como esta moça bonita,
Hoje navego a sonhar...
Nas águas doces de Brasília.
 
(interação de Isabelle Mara)

Nasci em belo Agreste,
Saí de lá em tristes vestes.
Hoje, alegre, junto ao Mar,
Não penso jamais em voltar!

(interação de Ysolda cabral)


O mar é rico e mora longe
vez ou outra me ponho a visitá-lo
ele se alegra e corre pra praia
traz-me suas jóias pra alegrar-me. 


(interação da Poeta Cláudia Machado)


Ao mar que namora a moça
De pernas bem desenhadas
Crescem ondas de desejo
Com que pretende molhá-las.

(interação de Lucibei)


Ao caminhar pela areia
Confesso nem acredito
Sentindo-me uma sereia
Nesse mar tão bonito.

(interação de SanCardoso)



imagem clickgratis