NÃO SINTA CIÚMES

Meu bem não sinta ciúmes

Que é só teu o meu amor

Outro sente meu perfume

Jamais o meu calor.

(FAFINHA)

Jamais sente teu calor

Mas alguém pode gostar

Ao sentir o teu calor

Do seu calor se apaixonar.

(WFOSECA)

**

O ciúme está presente

Quando existe um grande amor

Coração muito doente

Sofre, chora imerso em dor.

(HLuna)

**

O ciúme faz bem

Até certo ponto,

Sinônimo de carinho, tudo bem,

Mais que isso, não dou ponto.

(Veridiana Rocha)

**

O ciúme não faz bem,

Só magoa o coração

Anda logo e pra mim vem

Sentir de perto minha emoção.

(Ka Mota)

**

Percebes... o meu calor

Já tem algo muito seu!

Ele é feito do amor

Que um dia você me deu...

(Zélia Nicolodi)

**

Ciúme tempero desmedido

Que agride o coração

Se pelos dois sentido

Acaba com o SIM OU O NÃO.

(RS t)

**

OBS: EXCELENTE POETAS!

OBRIGADA pelo carinho!

Adoro vcs!!!

Beijos!

Fafinha
Enviado por Fafinha em 05/06/2007
Reeditado em 12/06/2007
Código do texto: T514495