rosas-rojas.jpg?phpMyAdmin=RTRRHfA2I9v%2CQw0gg%2CdyQfi11e6

 


Rosas


A branca é pura magia,
Vermelha, intensa paixão,
Amarela, a cor da alegria,
Todas causam admiração.
 
Rosas lindas perfumadas,
Tem no jardim seu reinado,
São tão belas e delicadas,
É a flor dos enamorados.


Tantas rosas no jardim,
Cada qual com sua sorte.
Umas enfeitam a vida,
Outras enfeitam a morte.



MarleneToledo

 
Rosas...são todas belas,
têm perfume que inebria,
Gosto das amarelas
pois dão sorte e alegria.

Obrigada querida amiga Marlene!





WSanches

 
Rosas representam o amor
Seja branca, vermelha ou amarela
Realmente não importa a cor
Por que a rosa é a flor mais bela.

Obrigada nobre poeta Sanches por abrilhantar minha poesia!

 



preview.jpg