2Q==


Janela



Hoje de manhã cedinho

Eu vi da minha janela,
Um pequeno passarinho,
Beijar a flor amarela.
# # #


gajocosta

 
Alegrou-se a amarela flor
Ante aquele fato inusitado
Ao receber beijos de amor
De um pássaro tão esperado!

Obrigada querido amigo pela bela interação!


 
images?q=tbn:ANd9GcS5chUl00HCivOPw7IU8ZARtXsgJKxKEVYXwZqJDOdrurMkyYSk