DESPERTAR.

Na calma manhã,
Meu coração desperta,
Com a sinfonia dos pássaros,
Com o brilho do sol na janela.

 
27/02/2015 11:03 - Jajá de Guaraciaba
 
MEU CORAÇÃO DESPERTA
QUANDO LEIO BOA POESIA
NÃO EXISTE HORA CERTA
PRA MOSTRAR SABEDORIA.

 
Para o texto: DESPERTAR. (T5151856)

Obrigada poeta Jajá de Guaraciaba, pela maravilhosa interação.

 
27/02/2015 21:19 - Antonio Galdino
 
É sempre bom ouvir os pássaros
pela manhã principalmente
são momentos lindos e raros
esses que encantam a gente!

 
Para o texto: DESPERTAR. (T5151856)

Obrigada poeta Antonio Galdino, pela maravilhosa interação.

 
01/03/2015 05:30 - Tildé
 
Juntinho a minha amada
acordo sempre bem feliz!
mais linda fica a alvorada
e o meu coração bendiz!

 
Para o texto: DESPERTAR.(T5151856)

Obrigada poeta Tildé, pela maravilhosa interação.

 
01/03/2015 13:48 - Ivan Boccanera
 
Meu coraçao desperta
Quando ouço teu nome!
Quando ele reclama!
Tua falta...diz que me ama!
Não tem hora certa!
Verte por uma núvem coberta!
Você aparece... e some!
Sinto um vazio no meu peito!
Só te vendo... tem jeito!
Ivan Carvalho Boccanera.

 
Para o texto: DESPERTAR. (T5151856)

Obrigada poeta Ivan Boccanera, pela maravilhosa interação.

 
04/03/2015 19:47 - ANA LUCIA S PAIVA
 
Se tudo tem a hora certa
Para o amor meu coração desperta
Ouço borboletas voando,é festa.
Para o mundo faço serenata.

 
Para o texto: DESPERTAR. (T5151856)

Obrigada poetisa ANA LUCIA, pela maravilhosa interação.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 27/02/2015
Reeditado em 04/03/2015
Código do texto: T5151856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.