Sextetos demonstrando sentimentos

Trovas demonstrando sentimentos

Vivo sofrendo sem fim
Uma dor dentro em mim
Por te amar tanto assim
Tenho que aceitar enfim
Não nasceste para mim
Vou te esquecer sei que sim...


Para que viver sofrendo
Por alguém que não merece
Nem mesmo o meu carinho
Muito menos minha prece
Deixar de viver pensando
Logo o coração esquece


Procurar novos caminhos
Novas vidas conhecer
Quem sabe nestas procuras
Encontrar um lindo ser
Que além de me amar
Me faça resplandecer

Neste mundo há mudanças
Que nem podemos pensar
E nas voltas deste mundo
Tudo pode transformar
Quem chorava de tristeza
Recebe o regozijar

Buscando as novidades
Oferecida aqui
Devemos viver melhor
Brincar e nos divertir
Desta vida só levamos
O que podemos curtir


Quem sabe brincar na vida
Sem se prender a ninguém
Usufrui mais e melhor
Por se sentir muito bem
Vendo que sua alegria
Não depende de ninguém

Somos mesmo quem fazemos
Nossos dias serem bons
Basta andarmos bem certinho
E curtir da vida os tons
Sem misturar sentimentos
Vivendo as emoções
(Lbxavier)27-02-2015

HOJE, TEMPO CHUVOSO,MELANCÓLICO, SOMBRIO,TALVEZ TENHA ME LEVADO A ESCREVER ASSIM SEM TER RAZÃO OU PORQUE^MAS SAIU ESTAS PALAVRAS .......27-02-2015
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 27/02/2015
Reeditado em 08/03/2015
Código do texto: T5152354
Classificação de conteúdo: seguro