Gente de Fé

Interação com a poetisa Aila Brito

Tem gente de muita fé

Tem balde de botar leite,

Tem garrafa de azeite

E gente de pôr café.

Aila Brito, obrigado pela participação engenhosa:

Tem gente de toda forma,

Tem gente de muita graça,

Uns em ponto de reforma,

Uns em ponto de cachaça.

Um Piauiense Armengador de Versos
Enviado por Um Piauiense Armengador de Versos em 27/02/2015
Reeditado em 01/05/2016
Código do texto: T5152397
Classificação de conteúdo: seguro