CIRANDA INVERTIDA

O anel que a ela dei...

era de ouro, ela sabia.

O amor que eu ganhei,

era falso.... nada valia.

==============

INTERAÇÕES

um amor sem sentido

foi tão falso que acabou

talvez não foi merecido

mas que bom que acabou

NORMA APARECIDA SILVEIRA MORAES

================

o amor que eu sinto pelo Cruzeiro

eu guardo no meu coração

ser cruzeirense vale mais que dinheiro

é e sempre será, o grande campeão

JCOELHO

==================

Em meio as tantas mentiras

minha paixão foi verdadeira

ele é de mulher. a primeira

por quem meu coração delira

JACÓ FILHO

==================

ARAKEN BRASILEIRO
Enviado por ARAKEN BRASILEIRO em 01/03/2015
Reeditado em 08/10/2023
Código do texto: T5154190
Classificação de conteúdo: seguro