TROVAS 1d

Quem canta a dor...
É um triste cantador!
Quem canta o amor...
É um grande compositor!...
            (Maysa)

                               O trovador canta a dor...
                               Mas canta também o amor!
                               Então ele é um sedutor...
                               Compositor cantador!...
                                      (Angela Conde)

A dor ou o amor...
São caminhos da poesia!
Que o poeta, ao compor...
Canta os dois com alegria!...
        (Milla Pereira)

                                 O cantar é lindo...
                                 Porque da muita emoção!
                                 É sempre bem vindo...
                                 Pois traz paz ao coração!...
                                               (Dona)

Nos versos desta poeta...
Que nasceu de um pai trovador!
Da mãe herdou a meta...
Ter da vida o dom do amor!...
                 (Ledalge)

                        Quero cantar essa trova...
                        Com tão belas gurias!
                       Formando em versos cantantes...
                       Uma perfeita sinfonia!...
                                 (Malu Novo)

  Cantando dor ou amor...
  Vivendo cada momento!
  Segue sempre o trovador...
  Exaltando o sentimento!...
(Mario Roberto Guimarães)

                  Não há sofrimento na dor...
                 Mesmo quando expresso em poesia!
                Apenas o homem sofredor...
                Vive a tristeza e a melandolia!
                           (Rick Steindorfer)

Que cante o amor...
Um alegre compositor!
Pra eliminar a dor...
Do triste cantador!
        (Fafinha)

             É um grande compositor
             O poeta que canta o amor
             E um grande trovador
            Aquele que canta escondendo sua dor...
                      (Pequena guerreira)
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 05/06/2007
Reeditado em 13/07/2007
Código do texto: T515467
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.