TROVAS INTERAÇÃO

Interação às trovas CUIDAR DA NATUREZA É CUIDAR DO LAR, da poetisa Norma Silveira

É preciso olhar sensível
Amor e todo carinho
Evitar jeito  insensível
Pra não colher os espinho.

Olhe  bem a natureza
Com olhar de cidadão
Amanhã terás certeza
De garantido o seu pão.
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

OBRIGADA CARO POETAMIGO, jAJÁ DE gUARACIABA POR SUA MAJESTOSA INTERAÇÃO.

O CANTAR MAIS COMOVENTE
QUE NA MINHA VIDA OUVI
VEIO DO MEIO AMBIENTE
PROVEIO DUM BEM-TE-VI.