O AMOR QUE BROTA DA ALMA ( c / Silasol )

__________________________________________________________

Para a trova de Mario R.Guimarães "AMAR-TE" 06/06/07

__________________________________________________________

_________________________________________________

______________________

O amor que brota da alma _________________ Zélia

é bem assim, desse jeito...

Um sentimento que acalma,

num estado mais que perfeito!

no silêncio do meu coração _________________ Silasol

relendo assim os versos teus

tenho a nítida impressão

que és tu quem cuida de Deus

_______________________

__________________________________________________

___________________________________________________________

Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 06/06/2007
Reeditado em 10/06/2007
Código do texto: T515831
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.