TROVAS 2a

A Poetisa sonhadora...
Pede ao sol a sua luz!
Mas é a lua inspiradora...
Que a poesia reluz!...
            (Maysa)

                        De dia...luz quente do sol...
                        Aquece o corpo com gosto!
                        A noite a prata do luar...
                        Vem dar beijos no meu rosto!...
                                  (Zélia Nicolodi)

    E a poesia reluz...
    Nos versos da poetisa!
    Um encanto que traduz...
    O amor que ela eterniza!...
  (Mario Roberto Guimarães)
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 06/06/2007
Reeditado em 13/07/2007
Código do texto: T515853
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.