Voa, borboleta!
 
Borboleta voa ao vento,
beija as flores perfumadas,
encantadores momentos,
parece uma flor alada!
 
Baila colorindo o céu,
com suas asas multicores
e minh’alma voa ao léu...
Feliz, me esqueço das dores!
 
Voejando é delicada,
leve feito pluma ao vento,
fico sonhando acordada,
voa longe o pensamento...
 
Ah, borboleta encantada,
teu bailado traz emoção,
és bela como uma fada,
alegras meu coração!
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 06/03/2015
Reeditado em 06/03/2015
Código do texto: T5160006
Classificação de conteúdo: seguro