Mulher

Sou mulher cheia de amor

pra dar à quem eu quiser

Amor que suprime a dor

de quem sabe ser mulher

Ser uma mulher feliz

foi decisão que tomei

Meu coração aprendiz

ama o que determinei

Já me amo como sou

e tento entender os demais

Me realizo no amor

me doando sempre mais

Sejamos todas felizes

sem conflitos raciais

Evitando alguns deslizes

que reforçam nossos ais

Graci
Enviado por Graci em 06/03/2015
Código do texto: T5160454
Classificação de conteúdo: seguro