TROVAS 3a

Todo corpo INCENDEIA...
Quando enche o coração!
De amor em cadeia...
Levando à grande PAIXÃO!...
              (Maysa)

                        O amor é FOGO LENTO...
                        Invadindo o coração!
                       A paixão é um tormento...
                       Quando invade é EXPLOSÃO!...
                                 (Angela Conde)

O lento FOGO DO AMOR...
E a lava da paixão!
Se juntos, têm o calor...
Que leva à SUBLIMAÇÃO!...
(Mario Roberto Guimarães)

                              Que o FOGO DA PAIXÃO...
                              Junte-se ao amor!
                              É pura emoção...
                              Sentir este CALOR!...
                                         (Fafinha)

Corpos colados QUEIMANDO...
Puro desejo...paixão!
Não tem nada que apague...
Combustão do CORAÇÃO!...
             (Malu Novo)
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 06/06/2007
Reeditado em 13/07/2007
Código do texto: T516124
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.